D’un côté nous avons Virginie, réunionnaise, 38 ans, mariée et mère de 2 adorables enfants. Après 15 ans d’expérience professionnelle à Paris dont 12 dans l’industrie Pharmaceutique, le retour aux sources a été une illumination, que dis-je, une révélation : « il faut promouvoir les produits locaux, et surtout manger différemment ! »


De l’autre, nous avons Laurence, zoréole mauricenne et réunionnaise d’adoption, 27 ans, célibataire (pour le moment :D),
journaliste d’entreprise et graphiste/illustratice de formation. De retour sur l’île après 8 ans passés à Bordeaux, passionnée de cuisine “healthy” et de jardinage, elle croque la vie à pleine dents mais sans gluten et sans lactose de par ses intolérances révélées.

Alors qu’elles participaient toutes les 2 à une formation sur la création d’entreprise, leur rencontre a été une évidence !
C’est ainsi que Laurence et Virginie se sont lancées dans l’aventure TERRE PEI qui a commencé le 21 juin 2016…
(c’est un signe ça non ?)”

Toujours à l’affût des bons produits locaux et BIO, nous mettons toute notre énergie, notre bonne humeur et nos sourires dans cette aventure pour partager avec vous ce qu’il y a de mieux tant au niveau local qu’en produits BIO de qualité.

Etant de jeunes entrepreneuses, nous sommes sur tous les fronts et nous avons à coeur de vous rencontrer sur les points retraits TERRE PEI, les salons,
et lors des livraisons.

TERRE PEI a été créé pour que vous ne perdiez plus de temps à faire vos courses ou à trouver des idées cadeaux pour vos amis lors
de vos déplacements hors du département.

Au plaisir de vous rencontrer !

Virginie & Laurence